Apel Kendaraan Dinas Kelurahan Kebumen

Kebumen : [ 25. 08.23 ] Kelurahan Kebumen melakukan Apel Kendaraan dinas roda dua.
Kegiatan ini di pantau langsung oleh Lurah Kebumen Murtiadi Hajar Kurniawan, S.STP., M.AP. Selain 8 unit Kendaraan roda dua bermesin (motor) dan 1 unit sepeda, serta barang aset pemerintah daerah lainnya.

"Pendataan kendaraan dan barang dilakukan  5 tahunan, guna memeriksa kelengkapan surat-surat kendaraan, pajak dan mengetahui siapa pemakainya,"kata Murtiadi Lurah Kebumen.

"Kegiatan apel kendaraan roda dua beserta barang milik pemerintah daerah yang ada di Kantor Kelurahan sebagai wujud kegiatan Sensus barang milik Daerah. Guna mengakuratkan barang sesuai kondisi Fisiknya," lanjutnya.