Semarak Budaya 2023

Kebumen: [ 24.11.23 ] Kelurahan Kebumen bersama empat kelurahan di kecamatan Kebumen serta DKD ( Dewan Kesenian Daerah ) kab. Kebumen menyelenggarakan kegiatan Semarak Budaya di halaman Parkir Pasar Tumenggungan Kebumen.
Kegiatan di laksanakan dari jam 06.30 hingga jam 23.00.
Hadir dalam kegiatan Senam bersama Bupati Kebumen H. Arif Sugiyanto, S.H.,M.H. beserta Ketua TP PKK  Kab.Kebumen Iin Windarti Arif Sugiyanto.

" Kegiatan pagi ada senam bersama warga,Jumat Bersih,Jumat Berkah dan Pameran produk KPM PKH serta BUMDES Bodronolo Kecamatan Kebumen. Siang hingga Sore pentas seni tradisional Cowongan dari Kampung megic," kata Dimas Bayu Setiawan Lurah Kebumen.

"Di lanjutkan kegiatan malam harinya ada beberapa pentas kesenian Barongsai, Cepetan, KVO dan Parade Puisi di tutup dengan pemutaran Film Kebumenan,"lanjutnya.
[ timhumaskel]