INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE KELURAHAN KEBUMEN KECAMATAN KEBUMEN KABUPATEN KEBUMEN - LAYANAN TERBAIK TEKAD KAMI - SENYUM ANDA MOTIVASI KAMI - BERSAMA KITA BISA

Rakor FKK kelurahan Kebumen tahun anggaran Triwulan III

Kebumen : [ 03. 07.23 ]  Kegiatan FKK Manunggal Husada Kelurahan Kebumen, melaksanakan Rapat koordinasi dengan jajaran pengurus.
Hadir Lurah kebumen di wakilkan sekertaris Lurah Kebumen Widodo, Babinsa, Babinkantibmas ,Puskesmas kebumen 3, Kepala Lingkungan beserta ketua RW 01 s/d 07.

"Kami sangat mengapresiasi kegiatan FKK Manunggal Husada kelurahan Kebumen beserta jajarannya, sekaligus para pendamping dari Puskesmas Kebumen 3, mengajak masyarakat kelurahan kebumen berprilaku sehat," kata Widodo sekertaris Lurah Kebumen.
"Seperti halnya yang sudah berjalan adalah kegiatan gotong royong kerja bakti bersama dan PSN di setiap Lingkungan RW di kelurahan kebumen,"lanjutnya.

Ketua FKK Manunggal Husada Budi Harto menyampaikan beberapa kegiatan yang telah di laksanakan dari bulan Januari sampai bulan Juni 2023.
" Semoga kegiatan yang sudah kami laksanakan semakin menambah semangat para pengurusnya dan semakin kompak,"lanjutnya
[ timhumaskel ]

Kebumen Terkini